SPezialitätenkarte

Lassen Sie sich von unsere saisonal wechselnden Spezialitäten überraschen.

Der passende Wein darf dazu natürlich nicht fehlen, denn auch unsere Weinkarte bietet eine interessante Auswahl.

EXTRABLATT

Die Weinempfehlung aus der 0.7L.Flasche im Offenausschank

Italien/weiß2018er 

Panizzi Vernaccia di San Gimignano DOCG

Region:Toskana 

Traube:Vernaccia

 (ausgewogen,feine Säure,frisch,langer Nachklang)

1/4 Ltr 8,20

_______________________________

Italien/rot : 2014er 

Panizzi Chianti Vertunno Riserva, Colli Senesi DOCG           

Region: Toskana   Traube:Sangiovese,Merlot,CabernetSauvignon  

(elegante Tannine,körperreich,nach dunklenBeeren,vanillig)

              ¼ Ltr. 8,60

 

Crémesuppe von Kürbis Trüffelöl/Croutons    5,80

* * * *

Feldsalat mit Kalbsleber/Apfel/Zwiebel/Balasamicodressing

 Vorspeise 10,80/ Hauptgericht 13,80

* * * *

Pflücksalate/gebratener Ziegenkäse/selbstgemachte Feigenkonfitüre/ital. Hausdressing

  Vorspeie  11,50/ Hauptgericht  14,50 

* * * *

Carpaccio von handgebeizter Kalbsnuss/Gorgonzolacréme/Sellerie   13,80  

* * * *

selbstgemachte Ravioli/Ricotta-Birnenfüllung/Gogonzola-Walnusssoße   14,50  

* * * *

Geschnetzelte Kalbsleber alla Veneziana  

Rösti   19,80

* * * *

Involtini von Biohähnchenbrust/Mozzarella-Speckfüllung/Estragonsoße

Basmatireis   21,80

 

 

Und zum süßen Abschluss

Selbstgemachte Cannoli (Teigrollen)

Vanille-Mandelcréme/Schokoeis/

Zwetschgenkonfitüre  7,20


Pizza des Monats 

Mozzarella/Gorgonzola/Birnen/Walnüsse

11,80