Spezialitätenkarte

Lassen Sie sich von unsere saisonal wechselnden Spezialitäten überraschen.

Der passende Wein darf dazu natürlich nicht fehlen, denn auch unsere Weinkarte bietet eine interessante Auswahl.


EXTRABLATT

Apéro Spezial    KLETTGAU  MULE   Apfelsecco/Thomas Henry spicy Ginger/Obstschnaps/Ingwer          6,--

 

Die Weinempfehlung aus der 0.7L.Flasche im Offenausschank

Deutschland /weiß: 2020 Schloss Rheinburg   

Cuveé weiß «Franz Arthur» trocken

Region:Bodensee/Gailingen/Hochrhein Weingut:Lorenz Keller & Julian Moser Traube:Sauvignon Blanc/Weißburgunder/Chardonnay  (frisch,fruchtig,elegant,Schmelz & Fülle)    (10) ¼ 7,90

 

Italien/rot : 2017 Lacrima di Morro DOC      

Region: Marken Weingut :Velenosi  Traube: Lacrima di Morro d’Alba

 (weich,große Fruchtfülle, spritzig)  wird kühl serviert (10)   ¼ Ltr.7,80 

 

Vorspeisen

Burrata auf Quinoasalat  10,50

* * * *

Insalata Finferli

Blattsalate/ /frische Pfifferlinge/italienisches Hausdressing (6)      9,50

 

Hauptgerichte

Insalata Estiva

knackige Blattsalate & Rucola/Currydressing/Crevettenspieß(6)/ frische Ananas   14,--

* * * *

Scialatelli allo scoglio

 frische Nudelspezialität/Meeresfrüchte(6)/leichte Tomatensoße

   17,--

* * * *

Spiedino di carne alla griglia (6)

gemischter Grillspieß/Sauercreme/Tomatensalat/selbstgemachtes Brot  22,50

* * * *

 

Und zum süßen Abschluss:

Selbstgemachtes TIRAMI-SU „Tropicale“

 

Kokosraspel/Ananas/Kokoslikör     6,80