Spezialitätenkarte

Lassen Sie sich von unsere saisonal wechselnden Spezialitäten überraschen.

Der passende Wein darf dazu natürlich nicht fehlen, denn auch unsere Weinkarte bietet eine interessante Auswahl.

EXTRABLATT

 

Apérotipp!!!    WINTERSPRIZZ 

Secco/Calvados/

Haselnusssyrup/Soda/Zimt  6,50

Die Weinempfehlung aus der 0.7L.Flasche im Offenausschank

Italien/weiß2018er 

Panizzi Vernaccia di San Gimignano DOCG

Region: Toskana

 Traube: Vernaccia (ausgewogen, 

feiner Säure, frisch) 

1/4 Ltr 8,20

 

_______________________________

Italien/rot : 2014er 

Panizzi Chianti Vertunno Riserva, Colli Senesi DOCG           

Region: Toskana   Traube:Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon  

(elegante Tannine, körperreich,

nach dunklen Beeren, vanillig) 

        ¼ Ltr. 8,60

 

Crémesuppe von Blumenkohl Erdnusssplitter/Croutons    5,20

* * * *

Feldsalat mit Speck/ Balsamico Dressing

 Vorspeise 8,50/ Hauptgericht 11,50

* * * *

Feldsalat mit Gorgonzola/Birne/Walnuss italienisches Hausdressing

  Vorspeise  8,50/ Hauptgericht  11,50 

* * * *

selbstgemachte Ravioli/Entenbrustfüllung/

Orangensoße   14,50  

* * * *

Rote-Beete-Risotto  

Speck/Rosenkohl/Pecorinoscherben   13,80  

* * * *

Ossobuco Cremolato  

Scheibe von geschmorter Kalbshaxe

Trüffelölrisotto    22,50 

* * * *

Duetto von Rinderfilet & Gamberoni vom Grill /selbstgem. Kräuterbutter

 

Trüffelöl-Parmesan-Pommes frites   30,50

 

Und zum süßen Abschluss

Maronen-Walnussmousse/Bratapfel-Vanilleeis  7,50

 

PIZZA DES MONATS

Tomatensosse/Mozzarella/

Rosenkohl/Salami 11,80