Spezialitätenkarte

Lassen Sie sich von unsere saisonal wechselnden Spezialitäten überraschen.

Der passende Wein darf dazu natürlich nicht fehlen, denn auch unsere Weinkarte bietet eine interessante Auswahl.

EXTRABLATT

Die Weinempfehlung aus der 0.7L.Flasche im Offenausschank

Italien/weiß2018er 

Panizzi Vernaccia di San Gimignano DOCG

Region:Toskana

 Traube:Vernaccia     

(ausgewogen,feine Säure,

frisch, langer Nachklang)(10)

1/4 Ltr 8,20

_______________________________

Italien/rot : 2014er 

Panizzi Chianti Vertunno Riserva, Colli Senesi DOCG           

Region: Toskana 

Traube: Sangiovese,

Merlot,Cabernet Sauvignon  

(elegante Tannine, körperreich,

nach dunklen Beeren,vanillig) (10)         

     ¼ Ltr. 8,60

 

Crémesuppe von Kürbis Trüffelöl/Croutons    5,80

* * * *

Feldsalat mit Speck/ Balasamicodressing (2,3,5,6)

 Vorspeise 8,50/ Hauptgericht 11,50

* * * *

Feldsalat mit Gorgonzola und Birne/italienisches Hausdressing

  Vorspeie  8,50/ Hauptgericht  11,50 

* * * *

selbstgemachte Ravioli/Entenbrustfüllung/

Orangensoße   14,50  

* * * *

selbstgemachte Pizzoccheri 

della Valtelina   

Buchweizennudeln/Kartoffeln/Wirsing/

Bergkäse/Knoblauch/überbacken 13,80  

* * * *

Schnitzel vom Hirschkalbsrücken/Maronenrahmsoße

selbstgemachte Knöpfle/Rotkraut   26,80 

* * * *

Duetto von Rinderfilet und Gamberoni vom Grill/selbstgem.Kräuterbutter

Trüffel-Parmesan-Pommes frites  30,50

 

Und zum süßen Abschluss

Grießpudding/

Spekulatius/Apfelkompott  6,20

 

 

PIZZA DES MONATS

Toamtensosse/Mozzarella/Blattspinat/Ei/Speck/Knoblauch

11,80