Lassen Sie sich von unsere saisonal wechselnden Spezialitäten überraschen.

Der passende Wein darf dazu natürlich nicht fehlen, denn auch unsere Weinkarte bietet eine interessante Auswahl.

 

EXTRABLATT

Die Weinempfehlung aus der 0.7L.Flasche im Offenausschank  !!!!

**Deutschland/WEISS: 2017er Bieselin „WEIN.LAUNE“  ¼ Ltr.8,20

Traube:Cuvée aus Grauburgunder,Riesling & Muskateller 

Region:Baden/Breisgau (kräftig,fruchtig,halbtrocken)   (10) 

 

**Italien/ROT:2014er Fattoria Montellori „MORO“I.G.T  ¼  Ltr.8,90

Trauben:70% Sangiovese,30% Cabernet Sauvignon & Melot

Region:Toskana 

(leichter Barrique,feinwürzig,schöne Frucht, ausgewogen, trocken)  (10)

________________________________________________

Crémesuppe von Blumenkohl mit Wiener-Würstchen 5,20

* * * *

Feldsalat mit Speck (2,3,5,6)  an Balsamicodressing     

Vorspeise 8,50/ Hauptgericht 11,50

* * * *

Risotto Invernale

mit Radicchio, Gorgonzola und Birnen (2  13,80

* * * *

Handgemachte Ravioli ai porcini 

mit Kalbfleischfüllung an Steinpilzsahnesoße (2) 14,50

* * * *

Ossobuco Cremolato(6) Scheibe von geschmorter Kalbshaxe

dazu Maispolenta (2)  20,50 

* * * *

Orata „Pizzaiola“ al Cartoccio  

Doradenfilet mit Tomatensoße in Folie gebacken

dazu Maispolenta  20,80

****

_______________________

Und zum süßen Abschluss:      

Handgemachte RUMTOPF-ZWETSCHGEN

mit einer Kugel Vanilleeis 7,50

 

 

PIZZA DES MONATS  

mit MozzarellaTomatensosse,

 

scharfer Salami und Brockoli 10,80