Spezialitätenkarte

Lassen Sie sich von unsere saisonal wechselnden Spezialitäten überraschen.

Der passende Wein darf dazu natürlich nicht fehlen, denn auch unsere Weinkarte bietet eine interessante Auswahl.


EXTRABLATT

 

 

Die Weinempfehlung aus der 0.7L.Flasche im Offenausschank

Deutschland/weiß:2019er Weisser Milan Weißweincuvée trocken, Weingut Clauß Nack

QBA/ Region: Baden/Hochrhein Trauben: Grauburgunder,Sauvignon Blanc,Müller-Thurgau

(fruchtig frisch, körperreich und leicht) (10)  ¼ Ltr.7,90

 

Italien/rot : 2016er Trentangeli Castel del Monte Tormaresca DOC

Region: Apulien  Traube: Aglianico,Cabernert Sauvignon,Syrah BIO

(füllig,dicht,fruchtig nach Schwarzkirschen,tocken)(10 Monate Barrique) (10)          ¼ Ltr. 9,80

                     

 

Cremesuppe von Pastinake     Süßkartoffeljulienne        5,50

                          * * * *

                      INSALATA    «CHEF»                             

Knackige Blattsalate/Balsamicodressing/Kalbsleberstückchen/Apfel

Vorspeise:10,50  Hauptgericht:13,50  

* * * *

                            APFELSECCO-RISOTTO(2,5)                   14,50

Frische Pfifferlinge, Salsiccia (grobe ital.Bratwurst) 

* * * *

                  geschnetzelte KALBSLEBER ALLA VENEZIANA        19,80          

 Risotto(2,5)                                                  

   * * * *                                     

                            TRIS  DI  PESCE  ALLA  GRIGLIA                                              26,50

dreierlei Fisch vom Grill /Schwertfisch/Gamberoni/Calamari(6)     

Rosmarin-Parmesan-Pommes frites(1)

 

Und zum süßen Abschluss:

 

warme Klettgauer Zimtzwetschgen /Haselnusseis  6,80